歯学部ベストリサーチャー賞

歯学部教員(教授を除く)による研究業績(過去1年間の論文発表)に対し、歯学部ベストリサーチャー賞として、表彰を毎年度行います。

「平成28年度鹿児島大学歯学部ベストリサーチャー賞」募集のお知らせ

歯学部研究体制委員会

歯学部構成員の皆様

本年度も鹿児島大学歯学部ベストリサーチャー賞の募集をいたします。

平成28年度の研究業績に基づき、優秀な研究業績をあげられた方を表彰いたします。

希望者は募集要項をお読みになり、申請書を研究協力・倫理審査係にメールに申請書を添付して提出してください。

提出期限:平成29年2月17日(金)

・審査選考の上、4~5月に行われるFD講演会開催時に表彰いたします。

・審査結果は、ホームページ上でも公開するほか、勤勉手当査定等の参考といたします。

pdf「平成28年度鹿児島大学歯学部ベストリサーチャー賞」募集要項(学内専用)

docx「平成28年度鹿児島大学歯学部ベストリサーチャー賞」申請書(学内専用)

過去の受賞者