歯学部教員各位

歯学部FD委員会委員長 後藤 哲哉

平成27年度第2回歯学部FD講演会の開催について(通知)

このことについて、下記のとおり、歯学部FD講演会を開催しますので、ご参加よろしくお願いい たします。

なお、今年度はFD講演会への参加率の調査を行うこととしておりますので、出張や他の会議等の 都合でやむを得ず欠席される方は、必ず事前(5月26日(火)まで)に歯学教務係へご連絡くださ いますようお願いいたします。

日 時 : 平成27年5月27日(水) 17:00~18:30

場 所 : 歯学部第3講義室

講 師 : Ravindra M. Shah 准教授(University of British Columbia,Canada)

演 題 : Internationalism

対象者 : 歯学部教職員を対象としていますが、大学院生、医員、研究生の方の 参加も歓迎します。

pdf講演会ポスター

pdfDr. Shahからのメッセージ(学内専用)

H27 第2回FD講演会Shah先生ポスター