令和3年度後期の授業開始について次のとおり通知がありましたのでお知らせします。

夏季休業期間中に鹿児島県外に移動した学生は、9月30日(木)までに通学拠点(鹿児島市等)に戻り、対面授業の開始まで2週間の健康観察を行ってください。

歯学部の授業については実習等対面となる場合もあります。おってmanabaや学務WEBで通知します。

新型コロナウイルス感染の状況によってその都度変更となり直前のお知らせとなる場合もありますのでご留意ください。

【学生の皆さまへ】令和3年度後期の授業開始について | 教育・学生生活 | 国立大学法人 鹿児島大学~進取の気風にあふれる総合大学~ (kagoshima-u.ac.jp)