令和3年度 新入生オリエンテーションについてお知らせします。

歯学部 新入生オリエンテーション
日時:4月2日(金)9時00分 場所:歯学部講義実習棟4階第4講義室

8時30分から受付いたします。検温をいたしますので時間に余裕をもってお越し下さい。

★下記にあてはまる方はWEB参加となりますのでお知らせください。個別に連絡している方は除きます
   ①体調不良者(かぜ症状、発熱、味覚・嗅覚異常がある場合)
   ②緊急事態宣言発令地域に在住(長期滞在)し、鹿児島市へ3月19日までに移動していない者
   ③海外から入国して2週間が経過していない者

4月5日(月)のオリエンテーションに関しては4月2日に班分けをお知らせします。

また,新入生オリエンテーションについては,可能な限り対面方式での開催を検討しておりますが,今後の新型コロナウイルス感染症の感染状況次第では,やむを得ずオンライン方式での開催となる場合も考えられます。オンライン方式での開催となった場合はこちらにその旨掲載いたします。

その際にはご連絡いただいているメールアドレスに配信のお知らせをいたします。

参考リンク先

令和3年度新入生入学準備ページ | 教育・学生生活 | 国立大学法人 鹿児島大学~進取の気風にあふれる総合大学

新型コロナウイルス感染症に関する本学の対応(まとめ) | 重要なお知らせ | 国立大学法人 鹿児島大学~進取の気風にあふれる総合大学