歯学部創立40周年記念式典を鶴陵会館大ホールで、その後祝賀会をサンロイヤルホテルにて開催いたします。

歯系教職員各位

早速ですが,歯学部創立40周年記念式典ならびに祝賀会について別添ファイルのとおり案内いたしますので,よろしくお願いいたします。

なお,この式典には,鹿児島県知事,文部科学省高等教育局医学教育課長,厚生労働省医政局歯科保健課長,日本歯科医学会会長,本学出身の鹿児島県歯科医師会会長ならびに鹿児島大学長をはじめとする学内執行部の先生方にも出席して頂く予定ですので,皆様のご参加を何卒宜しくお願いいたします。
 さらに,この式典の後,午後5時からサンロイヤルホテル(2F開聞)にて,鹿児島大学創立40周年記念祝賀会を開催する予定ですので,これに関しては若干の人数制限がございますが,多くの皆様のご参加をお願いしたいと思います。

鹿児島大学歯学部長 宮脇 正一

pdfご案内