千堂君

助教の千堂先生が、10月より九州歯科大学 歯科麻酔科 ペインクリニックへ国内留学するため、壮行会を開催しました。千堂先生がしばらく抜けるのは大きな痛手ですが、必ず一回りも二回りも成長して帰ってきてくれると信じ、残ったメンバーで臨床を踏ん張ります。てゆーか、ちゃんと帰ってきてね。千堂先生、頑張ってください!

白川さん

また、研修医の白川先生が大学院に合格しましたので、併せて合格祝いも行いました。白川先生は、九州大学卒業で福岡生まれ・福岡育ち、生粋の博多っ子ですが、日本の歯科麻酔で一番熱い!当分野への入局を希望し、鹿児島に来てくれました。試験もトップクラスでの合格だったとのことで皆が期待しています!白川先生、日本一の歯科麻酔科を目指して共に頑張りましょう!

dsc 0205 1