令和4年度新入生オリエンテーションについて入学案内の8ページ、令和4年度新入生入学準備ページ

令和4年度新入生入学準備ページ | 教育・学生生活 | 国立大学法人 鹿児島大学~進取の気風にあふれる総合大学~ (kagoshima-u.ac.jp)

にてお知らせしているところですが注意事項についてお知らせします。

(1)当日、体調不良かどうかの確認を受付の時点で行います。

新型コロナウイルス感染症の検査結果が陽性の方、濃厚接触者の方、体調不良の方は

登校せずに医歯学総合研究科等学務課歯学教務係へお知らせください。

連絡先については入学案内の14ページに記載があります。

参加できない場合オリエンテーションについては個別対応いたします。

(2)会場は3密防止(密閉・密集・密接の回避)となるよう設置します。
(3)参加者は不織布マスクの着用が義務となります。
(4)会場に入る前に消毒液の設置がありますので手指消毒をお願いします。
(5)昼食時間は黙食となります。休憩時間等での友達同士の会話はなるべく慎んでください。
(6)オリエンテーション終了後は、飲食・カラオケ等に行くことなく直帰してください。