令和2年度 第40回歯学部後援会総会 審議結果

本件につきまして、鹿児島大学歯学部後援会員の皆様におかれましては、回答期限が限られている中、書面審議への御協力をいただき誠にありがとうございます。

書面審議の結果、今回お諮りいたしました審議事項については、全て『承認』となりましたことをご報告いたします。

なお、それぞれの審議事項への承認・未承認の内訳は下記のとおりとなります。

それでは、今後とも歯学部後援会へのご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

◯回答総数   172件

【 総 会 議 題 】

(1) 役員の選出について

(2) 令和元年度後援会事業費決算報告について